Pasta de grão de bico com tahini e limão
Tomate, salsa, cebola e hortelã picada com burgul, azeite e limão
Pasta de beringela fumada com tahini, iogurte, limão e romã
Salada de tomate, pepino, rabanete, rúcula, alface, pão torrado e sumac
Sopa de lentilhas vermelhas com cebola, cenouras e cominhos servida com pão frito e limão.
4 bolinhas de grão e favas com especiarias, servidas com tahini e pickles
Queijo halloumi grelhado ou frito servido com zaatar
4 rolinhos fritos de queijo mozzarella e queijo feta em massa fina
4 empadas de espinafres com limão, azeite e sumac
4 empadas de carne picada com cebola
4 croquetes de carne picada com trigo, cebola e pinhões
Tipo de quesadilla de queijo halloumi em pão árabe
Tipo de quesadilla de carne em pão árabe
Batata frita em cubos com coentros, alho, azeite e picante
Salsicha caseira picante na chapa com tomate fatiado
Prato - Espetadas de carne picada com salsa e cebola, servidas com molho tahini
Espetadas de carne
picada com salsa e
cebola, servidas com
molho tahini
Prato + 2 acomp. 17,50€
Prato + 2 acompanhamentos - Espetadas de frango marinado e grelhado, servidas com pickles e molho de alho
Espetadas de frango
marinado e grelhado,
servidas com pickles
e molho de alho
Prato + 2 acomp. 17,50€
Prato + 2 acompanhamentos - Espetadas de lombo cortado em cubos, servidas com molho de tahini
Espetadas de lombo
cortado em cubos,
servidas com molho de
tahini
Prato + 2 acomp. 17,50€
Prato + 2 acompanhamentos - Carne de vaca cortada fina do espeto, servida com molho tahini
Carne de vaca cortada
fina do espeto, servida
com molho tahini
Prato + 2 acomp. 17,50€
Falafel, pickles, alface e tomate com molho de tahini em pão libanês
Halloumi, alface, tomate e pepino em pão libanês
Hummus - Baba ghanouj -Taboule - Rakakat - Kibbeh - Falafel - Sambousik
Hummus - Baba ghanouj -Taboule - Halloumi - Fatayer - Falafel - Rakakat
Hummus - Baba ghanouj -Taboule - Sambousik - Kibbeh - Batata harra - Falafel - Prato de Shawarma
Hummus - Baba ghanouj -Taboule - Falafel - Halloumi - Fatayer - Rakakat - Moussaka
Hummus - Baba ghanouj -Taboule - Arayiss - Kibbeh - Falafel - Sujouk - Sumaya Grill - Sobremesa Baclava
Lahme - Kafta - Shishtaouk - 2 acompanhamentos
Lahme - Kafta - Shishtaouk - Shawarma - 2 acompanhamentos
Ratatouille libanês com beringela, grão de bico, pimentos e cebola em molho de tomate servido com arroz
Queijo halloumi grelhado, tomate, azeitonas, cebola, pepino, alface e rúcula temperado com azeite, limão e zaatar
Bolinhas de falafel com tomate, alface, cebola, romã e pão tostado com molho de tahini
Cabelo de anjo com natas caseiras e cobertura de pistáchio e nozes
Empada doce frita com nozes e xarope de açúcar, servido com gelado de baunilha
Pastéis doces de massa filo variados com pistáchio e nozes
Bolacha, queijo Filadelfia e Mascarpone com cobertura de doce de romã caseiro
Conceito de partilha de pratos variados
Pasta de sésamo
Mistura de segurelha seca, sementes de sésamo e sumac
Especiaria árabe com sabor cítrico
Grãos de trigo muito usado na comida do Médio Oriente
Vodka, puré de figo, ginger ale e mel
Tequila, gengibre, mel, Cointreau, e picante
Arak, chocolate, clara de ovo, açucar, licor Tia Maria com rebordo de laranja e chocolate.
Gin infusionado com rúcula, cardomo, pimentos e licor piment d’espelette
Gin infusionado com manjericão, licor italicus, orgeat e xarope de manjericão
Gin infusionado com zhourat, xarope de açucar com zhourat, lima e aqua fava
Cachaça, lima e açúcar
Vodka, lima e açúcar
Aperol, Prosecco, soda e laranja
Tequila, Cointreau e lima
Rum, lima, soda, açúcar e hortelã
Vodka, lima e ginger beer
Gin e Martini Extra Dry
Campari, gin e vermute doce
Peça a sua espirituosa favorita com açúcar, clara de ovo e limão
A maioria das vinhas libanesas são cultivadas no vale de Bekaa, considerado o coração verde do Líbano graças à sua planície a 1000 metros acima do nível do mar, que mantém uma frescura e humidade ideal e uma exposição solar superior a 300 dias por ano.
Cabernet Sauvignon, Syrah e Cinsault; vinho frutado.
Cabernet, Franc e Syrah; vinho complexo e frutado com aromas de madeira e baunilha.
Caladoc, Cabernet e Syrah plantadas a 1800m de altura; vinho frutado e encorpado.
Cabernet e Syrah com estágio em barrica de carvalho durante 18 meses; bons taninos.
Syrah e Cabernet com estágio em barrica de carvalho durante 12 meses; vinho com aroma a frutos maduros.
Muscat Chardonnay e Viognier; vinho frutado.
Obeideh Muscat e Viognier; vinho seco e aromatizado.
Viognier Sauvignon Blanc e Chardonnay com estágio em barrica durante 12 meses; vinho seco com aroma floral.
Syrah, Cabernet Sauvignon e Cinsault; vinho fresco e frutado.